關於我們

About Us

創立及願景

騰昇國際開發股份有限公司 (CCIT Co., Ltd.) 創立於2014年。 由一群充滿活力、跨足台港兩地平均年齡約35歲,充滿熱忱與使命感的新生代團隊所創立。

蘇澳-台灣東北部的小鎮,素來以純樸、認真、務實聞名;本公司以此作為公司基地,希望藉由這片土地的精神,以「真誠、踏實、客戶至上」做為我們的經營理念。將台灣與世界各地串連,提供消費大眾更多優質化商品,讓消費者不只是購買到品質優良的產品,也一併感受到本公司的用心及優質化服務。

此外地球暖化,不污染環境、不破壞生態為新世紀的一大課題;有鑑於此,未來本公司陸續會將觸角延伸,引進國外相關最新技術,加以善用現有資源,讓我們愛護的這片土地,能夠生生不息,永續發展茁壯!

國際級商業夥伴

2014年的工作伙伴是香港樂信藥業有限公司的子公司香港蘇格糖有限公司(簡稱SDHK),SDHK是美國Boston Therapeutics Inc公司 (美國波士頓生物製藥公司) (簡稱BTI)亞洲區總代理。

香港樂信藥業有限公司30多年來已經從一個藥品貿易公司轉變為製藥企業,現在更是亞洲領先的研發及製藥公司;且擁有垂直整合平台:包含研發、製造、設計、營銷、銷售及物流配送。現已成功在中國南方主要的城市建立其銷售網絡。 該公司目前所擁有的400多項藥品及專利在香港和中國南方擁有絕對領先的市場佔有率。同時繼續創新及製造相關OEM藥品;其長期目標是在亞洲成為一個有競爭力的領導者,且持續開發、製造及提供創新卓越的藥物,以滿足當今日益注重健康的消費者的需求。

其子公司SDHK,在2010年引進美國最新醫學技術所研發製造的產品,以保健且無負擔為主要需求,使用非系統性的方式來幫助人們享受更輕鬆愜意的生活。該公司目前所代理之產品也已在亞洲嶄露頭角,並於香港、新加坡、韓國、台灣、日本、澳門、中國大陸、泰國、馬來西亞、越南、菲律賓、緬甸、印度尼西亞、寮國、汶萊、柬埔寨各國逐步推廣銷售。

美國波士頓生物製藥公司(BTI)是一間美國公開上市公司(股票發行代號OTCQB: BTHE),專注於研發、製造與經營最新複合碳水化合物代謝相關健康食品、機能性食品、保健食品、膳食補充品及藥品的製藥公司。其主要研發範圍為提供目前醫學界仍未發展完善的糖尿病及癌症的治療。美國波士頓生物製藥公司除了有最先進的研究團隊外,其協力廠商也為美國cGMP所認證。